Pollo frito a la naranja

vota ahora
Plato
4 porciones
Fácil
3 h 20 m
508 Kcal

El pollo frito hay mil maneras de prepararlo y hoy lo vamos a hacer de una forma divertida y con aromas estupendos. Para ello vamos a macerar el pollo en zumo de naranja, jengibre fresco, salsa de soja y un poco de brandy de Jerez. EL resultado es francamente rico.


Ingredientes

4

Para 4 comensales necesitamos :

Costo estimado: 7.1 (1.78€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación3 horas
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 508Kcal
  • Carbohidratos: 26.4g
  • Grasa total: 19g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 48.4g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (254g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+