Petitchef

POLLO HORNO CON BRANDY

Plato
3 porciones
10 min
45 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cortamos las patatas al gusto, o bien laminadas o a trozos no muy grandes, hacemos lo mismo con la cebollas, lo ponemos todo en la fuente y también los ajos, espolvoreando un poco de sal.
    .
  • Encima ponemos el pollo, y le ponemos sal, y lo espolvoreamos con la especie, rociamos con un poco de aceite por encima, y seguidamente la copa de brandy, lo metemos en el horno, a 200º sobre 45 min. más o menos y según hornos.
    Cuando veamos que se ve crujiente lo sacamos y disfrutamos de este manjar tan fácil de hacer y rico a la vez

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Pollo al limón al horno


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POLLO HORNO CON BRANDY
POLLO HORNO CON BRANDY - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/03/2012

Esta receta me gusta mucho es muy sabrosa

(0) (0) Abuso
21/02/2012

Lo hice y de verdad mas facil y mas bueno no puede estar te doy un aprobado con sobresaliente jeje

(0) (0) Abuso
20/02/2012

Excelente

(0) (0) Abuso
20/02/2012

BUENO, DELICIOSO Y FACIL

(0) (0) Abuso
18/02/2012

Excelente. Gracias.

(0) (0) Abuso
18/02/2012

Increibleeeeeeeee

(0) (0) Abuso
18/02/2012

Bueno

(0) (0) Abuso
14/02/2012

Es algo, muy seco

(0) (0) Abuso

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