Pollo relleno con bacon y pasas.
vota ahora
Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Deshuesamos el pollo, nosotros como habéis visto tuvimos colaboración. Picamos el bacon, las pasas y los orejones, reservamos. En un bol incorporamos la carne, los piñones, las pasas y orejones reservados, y salpimentamos.
- Aderezamos la mezcla con un poco de brandy. Incorporamos los huevos y mezclamos bien. La mezcla anterior la introducimos dentro del pollo, presionando bien hasta tenerlo bien relleno.
- Cosemos el pollo para que no se nos salga el relleno. Untamos de manteca de cerdo el pollo y salpimentamos, ponemos también unos ajos troceados en la bandeja del horno.
- Introducimos en el horno a 190 grados y vaya dorándose. Cuando vaya dorándose le vamos bañando con un poco de brandy y caldo de pollo. Aproximadamente después de hora y media lo tendremos en su punto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 516Kcal
- Carbohidratos: 3.2g
- Grasa total: 31.3g
- Grasa sat.: 9.8g
- Proteínas: 49.6g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (251g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!