En una cazuela, para mi las mejores son las metálicas finas, se pone el aceite, el tomate, la cebolla y los dientes de ajo (con la piel).
Cuando el aceite empiece a calentarse se pone el pollo que previamente habremos salado.receta POLLO RUSTIDO CON COÑAC Dejamos el pollo para que se vaya dorando. Tenemos que tener mucho cuidado para que no se nos dore mucho, lo suficiente para que tenga un bonito color castaño.
Una vez tenemos el pollo dorado, le tiramos el coñac al gusto y lo dejamos unos minutillos para que se evapore el alcohol. Una vez ya se ha empezado a espesar, se le pone agua hasta cubrir todo el pollo
Y se deja cocer hasta que esté la salsa espesa. A partir de ahi ya se puede servir acompañado de patatas o lo que más os guste.
Buenas, Para las que tienen dudas, la cebolla, el tomate, los ajos van enteros y se van friendo junto con el pollo. Me hubiera gustado poner unas fotos del paso a paso, pero no me salen. Saludos!!
Comentarios de los miembros (18):
Bueno
¡¡¡¡¡¡¡Es esquisito !!!!!! os gustará
Lo ha probado, y ha gustado mucho a todos. Gracias.
La copio para hacerla este domingo tiene muy buena pinta.... Saludos
DELICIOSO.... facil de elaborar.....
Buenas,
Para las que tienen dudas, la cebolla, el tomate, los ajos van enteros y se van friendo junto con el pollo.
Me hubiera gustado poner unas fotos del paso a paso, pero no me salen.
Saludos!!
Me han consentido mucho, sencillo pero de agasajo, ya lo voy a preparar, se que será todo un éxito en mi familia, gracias por compartirla
Esta deliciosa.
Viva la vaca!!!!!!
Espectacular, me encanta el pollo en todas sus formas!