Pollo rustido con coñac

Plato
4 porciones
Medio
1 h 10 m

Receta perfecta y deliciosa para cualquier día del año. Una forma jugosa de comer pollo.


Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción1 hora


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
12/09/2015

Bueno

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
15/01/2013

¡¡¡¡¡¡¡Es esquisito !!!!!! os gustará

(0) (0) abuso
FINAANCA, 12/05/2012

Lo ha probado, y ha gustado mucho a todos. Gracias.

(0) (0) abuso
11/05/2012

La copio para hacerla este domingo tiene muy buena pinta.... Saludos

(0) (0) abuso
10/05/2012

DELICIOSO.... facil de elaborar.....

(0) (0) abuso
ladaura
ladaura, 10/05/2012

Buenas,
Para las que tienen dudas, la cebolla, el tomate, los ajos van enteros y se van friendo junto con el pollo.
Me hubiera gustado poner unas fotos del paso a paso, pero no me salen.
Saludos!!

(0) (0) abuso
09/05/2012

Me han consentido mucho, sencillo pero de agasajo, ya lo voy a preparar, se que será todo un éxito en mi familia, gracias por compartirla

(0) (0) abuso
manapancha
manapancha, 09/05/2012

Esta deliciosa.

(0) (0) abuso
08/05/2012

Viva la vaca!!!!!!

(0) (0) abuso
08/05/2012

Espectacular, me encanta el pollo en todas sus formas!

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+