Pollo rustido con coñac
Receta perfecta y deliciosa para cualquier día del año. Una forma jugosa de comer pollo.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Pollo al curry y leche de coco
-
Pollo con champiñones en salsa
-
Pollo a la vasca, receta exprés en robot de cocina cookeo y en olla rápida
-
Pollo a la vasca fácil y sencillo
Preparación
Preparación10 min
Cocción1 hora
- En una cazuela, para mi las mejores son las metálicas finas, se pone el aceite, el tomate, la cebolla y los dientes de ajo (con la piel).
- Cuando el aceite empiece a calentarse se pone el pollo que previamente habremos salado.receta POLLO RUSTIDO CON COÑAC Dejamos el pollo para que se vaya dorando. Tenemos que tener mucho cuidado para que no se nos dore mucho, lo suficiente para que tenga un bonito color castaño.
- Una vez tenemos el pollo dorado, le tiramos el coñac al gusto y lo dejamos unos minutillos para que se evapore el alcohol. Una vez ya se ha empezado a espesar, se le pone agua hasta cubrir todo el pollo
- Y se deja cocer hasta que esté la salsa espesa.
A partir de ahi ya se puede servir acompañado de patatas o lo que más os guste.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
F

ladaura,
10/05/2012
Buenas,
Para las que tienen dudas, la cebolla, el tomate, los ajos van enteros y se van friendo junto con el pollo.
Me hubiera gustado poner unas fotos del paso a paso, pero no me salen.
Saludos!!
09/05/2012
Me han consentido mucho, sencillo pero de agasajo, ya lo voy a preparar, se que será todo un éxito en mi familia, gracias por compartirla
