Pollo satay con especias

vota ahora
Pollo satay con especias
Plato
4 porciones
Medio
2 h 30 m
750 Kcal

He hecho este plato indonesio porque me dieron un sobre para preparar salsa satay asi que lo único que he tenido que preparar ha sido el pollo. No obstante pongo también las instrucciones para hacer la salsa satay. Normalmente el pollo se pone en brochetas sobre la parrilla, pero bueno, yo tenía esta receta con alitas de pollo y lo he hecho así. He buscado en internet y una vez más hay cientos de recetas y todas diferentes, lo único en común: los cacahuetes, obvio.


Ingredientes

4

Para Marinada :

Para la salsa satay :

Costo estimado: 15.56 (3.89€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación2 horas
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 749Kcal
  • Carbohidratos: 20.8g
  • Grasa total: 53.6g
  • Grasa sat.: 19.5g
  • Proteínas: 40.5g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 9.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (321g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+