Pollo sentado

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Dejar el pollo con su piel, retirar el cuello y la grasa alrededor del ano. Salpimentar y espolvorear el orégano por dentro y por fuera.
- Introducir la botella de cerveza por debajo del pollo, de tal manera que el cuello de la botella asome por el cuello del pollo.
- Dentro de la botella, introducir el manojo de perejil.
- Disponer las patatas cortadas por la mitad, a lo largo y los tomates alrededor de la bandeja de horno.
- Regar con aceite.
- Asar a temperatura 180ºC durante 1 hora o hasta que el pollo esté muy dorado.
- Para servir y en la mesa, retirara la botella y cortar el pollo como prefiera.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

jorge_m2016_1_2,
31/03/2023
Yo lo hice con los compañeros y fue muy divertido, el truco está en golpear la cerveza arriba y abajo( como te lo hacen los colegas y tienes que beber rápido porque se sale la espuma), luego una reducción de la salsa y alucinaron
yo cociné esta receta
05/05/2015
Esta receta me parece poco atractiva para la vista y para el paladar!! Guakala!!