Polpettone (albóndiga gigante)
vota ahora
Libere con este ingreso con un gusto irresistible.
Ingredientes
3
Costo estimado: 5.38Euros€ (1.79€/porción)
También te puede gustar
-
Shepherd's pie, pastel de carne inglés
-
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
-
Hamburguesa al plato con calabaza (sin pan)
-
Kefta, las deliciosas albóndigas turcas
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Pre calentar el horno a 190º. En un bol poner la carne picada, el huevo entero, un diente de ajo y el perejil picado, una pizca de pimienta, como 7 u 8 piñones y 2 nueces molidas, 1 aceitunas negra y 1 blanca picada, un poco de parmesano rallado, sal y las especias.
- Amalgamar bien con las manos y añadir un poco de pan rallado. En un plato, poner un poco de harina, sal, romero y pimienta y trabajar la masa hasta formar como una longaniza, pero muy grande.
- Quitar el exceso de harina. En una cazuela de barro, poner un poco de salsa de tomate, la zanahoria a juliana, la cebolla picada, sal y un poco de aceite.
- Disponer el "polpettone" en la cazuela y darle la vuelta en la salsa. Tapar con papel de aluminio y hornear durante 45-50 minutos a 190º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 372Kcal
- Carbohidratos: 16.5g
- Grasa total: 23.3g
- Grasa sat.: 6.6g
- Proteínas: 21.4g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (178g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!