Petitchef

Polpettone (Albóndiga gigante)

Libere con este ingreso con un gusto irresistible.

Plato
3 porciones
20 min
50 min
Fácil
372 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.38 (1.79€/porción)

Preparación

  • Pre calentar el horno a 190º. En un bol poner la carne picada, el huevo entero, un diente de ajo y el perejil picado, una pizca de pimienta, como 7 u 8 piñones y 2 nueces molidas, 1 aceitunas negra y 1 blanca picada, un poco de parmesano rallado, sal y las especias.
  • Amalgamar bien con las manos y añadir un poco de pan rallado. En un plato, poner un poco de harina, sal, romero y pimienta y trabajar la masa hasta formar como una longaniza, pero muy grande.
  • Quitar el exceso de harina. En una cazuela de barro, poner un poco de salsa de tomate, la zanahoria a juliana, la cebolla picada, sal y un poco de aceite.
  • Disponer el "polpettone" en la cazuela y darle la vuelta en la salsa. Tapar con papel de aluminio y hornear durante 45-50 minutos a 190º.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 372Kcal
  • Carbohidratos: 16.5g
  • Grasa total: 23.3g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 21.4g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (178g)

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Fotos

Polpettone (Albóndiga gigante)
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