Pork grillades {receta cajún de new orleans}

vota ahora
Plato
4 porciones
Medio
1 h 30 m

Este es un guiso muy sabroso de la ciudad norteamericana de New Orleans. Las chuletas de cerdo se guisan a cocción lenta en una salsa espesa, y especiada con una mezcla de especias Lousiana. Yo preferí usar la clásica mezcla de especias cajún. Pongo las dos mezclas para que cada cual elija. Según el vídeo de donde saqué la receta, el corte perfecto es "pork blade chops", a mi me daba la sensación de que eran chuletas de riñonada, pero creo que me equivoqué. Habría sido más acertado comprar chuletas de aguja como de 170 gr. cada una porque es necesario que la carne tenga algo de grasa y colágeno. Las chuletas de riñonada son demasiado magras y quedan algo secas. Para evitar esto es conveniente meterlas en una salmuera durante 30 minutos para que absorban agua y no pierdan su propia agua en el guiso. La receta es algo laboriosa al principio pero el resultado final es espectacular. Un plato sabroso que tradicionalmente se sirve sobre arroz blanco.


Ingredientes

4

Salmuera (en caso de usar chuletas de riñonada):

Para el guiso:

Mezcla de especias Lousiana:

Mezcla de especias cajún:


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora

Consejos y trucos

https://lacocineranovata.blogspot.com/2018/09/pork-grillades-receta-cajun-de-new.html



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+