Petitchef

Potaje de espinacas, garbanzos y gambas

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
140 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.22 (0.61€/porción)

Preparación

  • Ponemos agua en el fuego con sal y cuando empieza a hervir le añadimos las espinacas. Dejamos que cuezan unos 5 minutos y las escurrimos.
  • En otra olla ponemos como tres dedos de agua y cuando está caliente le echamos el bote de los garbanzos escurridos.
  • Freímos tres ajos pelados en aceite hasta que empiecen a coger color. Los sacamos del aceite y echamos las gambas.
  • Cuando estén casi hechas, les añadimos 1 o 2 ajos cortados muy finos. En un par de minutos, añadimos las espinacas a los garbanzos y también las gambas.
  • Rectificamos de sal.
  • Dejamos que haga chup- chup 5 minutos a fuego bajo.
    Nos lo comemos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 140Kcal
  • Carbohidratos: 18.6g
  • Grasa total: 0.8g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (180g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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