Potaje de garbanzos y alubias blancas

Plato
2 porciones
Fácil
27 min

En mi casa siempre se han hecho potajes de todo tipo: de garbanzos, de lentejas, de alubias blancas, de chícharos... Como dice mi madre, donde se ponga un buen plato de cuchara, que se quite todo lo demás. Son recetas de toda la vida, que en cada pueblo o incluso en cada casa, se hacen de una manera.


Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción12 min


Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

01/04/2020

La hice hoy para comer y estaba delicioso. Muchas gracias por la receta. La añadiré a mis favoritas

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por visitar, disfurtar y compartir las recetas que publicamos en Petitchef. Un saludo de todo el equipo :)

gloria goncas, 08/11/2019

Una excelente receta, rápida, fácil y muy apetitosa. Un plato ideal para otoño e invierno.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

:) Gracias por tu comentario!

Graciela, 03/11/2018

Me gusto la receta gracias saludos

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
25/09/2013

Contundente

(1) (0) abuso
09/09/2013

Una excelente receta por lo rápido de la preparación , muy rica , aunque yo siempre le agrego tocino y carne de cerdo y elimino los garbanzos

(2) (0) abuso
03/05/2012

Me gusta tus recetas porque son faciles y buenisimas

(2) (0) abuso



+