-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pudin
-
Púdin de patata
PÚDIN DE PATATA
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.57Euros€ (0.39€/porción)
Preparación
-
Herviremos las patatas con su piel incluida al esatar hervidas todavia calientes las pelaremos y las aplastaremos con la ayuda del pasa puré.
-
Separar el blanco de las yemas a los huevos y subir las claras el punto de nieve .
-
Mezclar las yemas con el azúcar y la patata junto a la ralladura de limón.
-
Untamos un molde con la mantequilla o menteca,colocamos en él las pasta del púdin que ya tendremos mezclada.
-
Podemos anadir aquí, los piñones y las láminas de almendras.
-
Hornear él púdin a fuego medio durante unos 30 minutos hasta que salga seca la punta del tipico palillo .
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 463Kcal
-
Carbohidratos: 78.7g
-
Grasa total: 12.7g
-
Grasa sat.: 4.4g
-
Proteínas: 7g
-
Fibras: 1.4g
-
Azúcar: 78g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
24
Información nutricional para 1 porción (155g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas