Púdin de patata

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.67Euros€ (0.67€/porción)
También te puede gustar
-
Pudin de manzana y caramelo con croissants
-
Pudin de chia y kiwi
-
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
-
Pudin de chía con leche de coco, frambuesas y granola
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- Herviremos las patatas con su piel incluida al esatar hervidas todavia calientes las pelaremos y las aplastaremos con la ayuda del pasa puré.
- Separar el blanco de las yemas a los huevos y subir las claras el punto de nieve .
- Mezclar las yemas con el azúcar y la patata junto a la ralladura de limón.
- Untamos un molde con la mantequilla o menteca,colocamos en él las pasta del púdin que ya tendremos mezclada.
- Podemos anadir aquí, los piñones y las láminas de almendras.
- Hornear él púdin a fuego medio durante unos 30 minutos hasta que salga seca la punta del tipico palillo .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 463Kcal
- Carbohidratos: 78.7g
- Grasa total: 12.7g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 7g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 78g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (155g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!