Petitchef

Púding de lombarda

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Corta la lombarda en tiritas finas y ponla en una cazuela con un poco de mantequilla y sal. Tapa y deja a fuego lento para que ésta vaya soltando su agua. Cuando esté tierna ya está lista.
  • Bate los huevos en un bol y añade la nata, sal y pimienta. Pon un poco de aceite con un pincel en un molde de púding. Pon la lombarda en la base y añade la mezcla de huevos y nata. Termina con queso rallado.
  • Precalienta el horno a 180 grados y mete el púding al baño maría. Ya sabes, pon el molde en un recipiente con agua y mete el apaño dentro del horno. Hornea 30 minutos y listo.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto