Petitchef

Puerros a la miel

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
229 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.77 (1.69€/porción)

Preparación

  • En un cazon, reducir a fuego fuerte el vino.Añadir la parte blanca de los puerros troceados en rodajas pequeñas.Incorporar los champiñones laminados y los pistachos. Salpimentar. Añadir la miel, rociando las verduras. Cubrir y dejar a fuego suave 25/30mn. Presentar en plato y espolvorear con parmesano.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 229Kcal
  • Carbohidratos: 25.5g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 24.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (406g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Puerros a la miel
Puerros a la miel - foto 2
Puerros a la miel - foto 3
Puerros a la miel - foto 4

Preguntas:






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