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Pulao de pollo / Murghi pulao

Es un arroz muy distinto a los nuestros, que no requiere más tiempo. Suave y rico. Una comidita sana que solo necesita un poco de práctica.

Plato
2 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavamos el arroz y lo ponemos en un colador en remojo.
  • Luego en una sartén doramos ligeramente el pollo, la almendra, las pasas y piñones en algo de aceite de oliva. Ponemos sal. Reservamos.
  • En una ollita de fondo grueso ponemos un poco más de aceite de oliva y rehogamos un minuto el arroz, añadimos la canela, los cardamomos, los clavos y la cúrcuma molida. Seguimos rehogamos uno minuto más.
  • Añadimos el agua, añadimos sal, tapamos y esperamos a que ebulla. Entonces pongo una hoja de albal encima y tapo, bajamos el fuego al mínimo y dejo 12 minutos. Apartamos del fuego, incorporamos el contenido de la sartén y mezclamos con un tenedor y con cuidado de ir separando los granos.
  • Dejamos reposar unos 5 minutos más tapado. Servimos teniendo cuidado de separar los granos de arroz con un tenedor.


Fotos

Pulao de pollo / Murghi pulao
Pulao de pollo / Murghi pulao - foto 2

Preguntas:






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