Quiché de calabacin y ajo porro
Este quiché es muy rico y sencillo. La combinación del ajo porro con el calabacin y el queso le da un gusto muy particular.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.87Euros€ (0.97€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Colocar la lámina de quiché en el molde, puyarla con un tenedor y ponerle granos dentro para que no abombe al hornearla.
Hornearla a unos 180 grados C hasta que se cocine. - Aparte cortar los calabacines y el ajo porro en rueditas finas y sofreir en aceite con mantequilla.
- Batir la nata con el huevo, sal y nuez moscada.
- Sacar el molde del horno, (quitar los granos), colocar encima los calabacines sofritos con el ajo porro, luego poner la nata con el huevo batido encima y por último las rebanadas de queso gouda y espolvorear con el queso enmental rallado, puede ser parmesano también.
- Hornear de nuevo a unos 180-200 grados C hasta dorar y cocinar la crema.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 444Kcal
- Carbohidratos: 34g
- Grasa total: 29.2g
- Grasa sat.: 10.6g
- Proteínas: 9.5g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (265g)
Vegetariano
Preguntas
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