Quiche de mar
vota ahora
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Estirar la masa quebrada y ponerla en el molde.
Recortar los bordes que sobren. Pinchar con un tenedor para que no se hinche. - Escurrir el aceite del atún y desmigarlo en el fondo de la masa.
Poner por encima las gambas y los palitos de cangrejo cortados en trocitos pequeños. - Batir los 4 huevos, añadir la nata y mezclar para que esté integrada. Añadir un poco de sal.
- Echarlo por encima de los ingredientes. Espolvorear orégano.
- Precalentar el horno a 200º y hornear durante unos 30 minutos o hasta que se cuaje.
- Se puede servir caliente o fría.
Espero que os haya gustado. Está muy rica
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 712Kcal
- Carbohidratos: 41.9g
- Grasa total: 43.3g
- Grasa sat.: 20.3g
- Proteínas: 38.1g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (341g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!