-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de quiche
-
Quiche de atún
-
Quiche de mar
Quiche de mar
Preparación
-
Estirar la masa quebrada y ponerla en el molde.
Recortar los bordes que sobren. Pinchar con un tenedor para que no se hinche.
-
Escurrir el aceite del atún y desmigarlo en el fondo de la masa.
Poner por encima las gambas y los palitos de cangrejo cortados en trocitos pequeños.
-
Batir los 4 huevos, añadir la nata y mezclar para que esté integrada. Añadir un poco de sal.
-
Echarlo por encima de los ingredientes. Espolvorear orégano.
-
Precalentar el horno a 200º y hornear durante unos 30 minutos o hasta que se cuaje.
-
Se puede servir caliente o fría.
Espero que os haya gustado. Está muy rica
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 666Kcal
-
Carbohidratos: 41.5g
-
Grasa total: 38.4g
-
Grasa sat.: 16.9g
-
Proteínas: 37.8g
-
Fibras: 0.6g
-
Azúcar: 1.6g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
21
Información nutricional para 1 porción (326g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas