Quiche de trigueros y requeson
Ingredientes
2
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Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Forrar un molde con la masa quebrada, agujerear con un tenedor el fondo, tapar con papel cocina y poner un puñado de garbanzos encima (evitará que la masa suba) e introducir en el horno precalentado a 200 grados, unos 15 minutos. Reservar.
- Cortar el puerro pequeñito y pochar con un poco de aceite y sal. Coortar los esparragos en rodajitas medianas y sofreir con un poco de aceite y sal.
- Batir los huevos con un pelín de sal, añadir pimienta recién molida y nuez moscada. Añadir el queso, mezclar bien y poner la mezcla sobre la masa quebrada que tenemos reservada.
- Distribuir el puerro y los espárragos. Rociar un buen puñado de queso (al gusto, yo le he puesto gruyère, pero podeis ponerle el que mas os guste. Introducir al horno a 200º unos 20-25 minutos.
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