Tostar las almendras en un horno precalentado en 180° por unos 4 minutos o hasta que estén doradas, enfriar.
También las pueden tostar en el microondas, poniéndolas en un plato en una sola capa y cocinar en intervalos de 50 segundos hasta que estén doradas, revolviéndolas entre los intervalos.
En una olla calentar el aceite de oliva a fuego medio, agregar el tocino y cocinar hasta que esté empezando a estar crujiente.
Agregar las chalotas y cocinar revolviendo hasta que estén blandas, como 2 minutos. Agregar la quínoa, caldo y hervir.
Tapar, bajar el fuego y cocinar hasta que el caldo se haya absorbido, como 20 minutos.
Sacar la quínoa del fuego y dejar reposar tapado por 5 minutos.
Separar los granos con un tenedor, luego agregar el ciboulette, perejil y las almendras. Sazonar con sal y pimienta a gusto.
Comentarios de los miembros:
Buena receta. Yo reemplazaré el tocino por pechuga de pollo desmenuzada ya que tiene mucha menos grasa.
Muy buena y practica
Muy buena y facil
Muy bueno
Me gusta la quinoa, yo la preparo en ensalada, voy a prepararla de esta manera. Gracias
Excelentes propuestas
Voy a probar este plato a ver parece estar bueno, gracias.