-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con rabo de toro de ternera
-
Recetas con laurel
-
Rabo de ternera encebollado al ribera de duero
RABO DE TERNERA ENCEBOLLADO AL RIBERA DE DUERO
Un ingreso de flan preparó cuanto antes para lasatisfacción personal.
Preparación
-
En la olla rápida, poner a dorar el rabo troceado. Sacar y reservar.
Picar las cebollas e ir rehogándolas en la misma olla.
-
Añadir el rabo ya dorado, y cubrir con el vino tinto. Añadir los granos de pimienta, la sal y el laurel.
-
Dejar cocer en la olla hasta que esté bien cocido, es una carne deliciosa, gelatinosa y sabrosísima.
-
Lo acompañé con unas patatitas rehogadas y zanahoria confitada, y por supuesto con el mismo vino de la coción.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
EXCELENTE