Poner un buen chorreón de aceite de oliva en una cazuela amplia, cuando este bien caliente el aceite, añadir la carne troceada y dorar por todas las caras.
En ese punto añadir las cebollas troceadas, los tomates, las ñoras sin las semillas, los clavos de especias, los ajos enteros, el laurel y la sal. Rehogar unos minutos, añadir las zanahorias en rodajas, la rama de tomillo, y un chorreón de vino blanco, rehogar hasta que el vino se evapore por completo.
Espolvorear con la harina y rehogar para que se tueste un poco, añadir un vasito de agua y otro de caldo, y dejar cocer a fuego suave durante una hora.Comprobar que la carne este tierna, si es necesario cocer un poco más.
Una vez tuierna la carne, retirar los trozos de carne y batir la salsa con la batidora, añadir la carne y dejar que cueza sobre unos 10 minutos para que espese la salsa.
Comentarios de los miembros:
Me ha gustado mucho es como el k hacia mi abuela
Es una caca futi que es muy buena
Me recuerda a mi madre espectacular edy morales