Rabo de toro a la malagueña

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
-
Pastillas de caldo caseras, ¡más baratas y sanas!
-
Tortellini en sopa
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 h 30 m
- En una olla con un buen chorreón de aceite de oliva virgen dorar los trozos de rabo, previamente salpimentados. Sacar y reservar.
- En el mismo aceite hacer un sofrito con una cebolla, dos dientes de ajo, un pimiento verde y un tomate hermoso y maduro (sin piel, ni pepitas), cortado en trozos pequeños.
- Incorporar una ramita de romero, otra de tomillo y una cucharadita de orégano.
- Una vez hecho, triturarlo y pasar la salsa por un colador; echar nuevamente los trozos de rabo de toro.
- Añadir dos vasos de vino tinto y cuatro de agua, hasta que la carne quede cubierta, probar de sal y dejar cocer lentamente durante una hora y media aproximadamente. Si es necesario añadir más agua.
- Pasado éste tiempo agregar zanahoria, dos hojas de laurel y un buen puñado de chicharos (guisantes), dejando cocer hasta que estén en su punto y haya reducido el caldo.
- En ésta ocasión le he añadido champiñones fileteados previamente dorados en una sartén con un poco de aceite.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 380Kcal
- Carbohidratos: 33.4g
- Grasa total: 9.3g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 8.8g
- Fibras: 12.5g
- Azúcar: 22.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (732g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo