Rabo de toro guisado
vota ahora

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
-
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
-
Risotto de calabaza, una receta reconfortante y muy sabrosa perfecta para el otoño
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En la olla rápida, dorar muy bien el rabo en aceite. Picar la zanahoria, el tomate, el puerro, la cebolla, los ajos e incorporar a la olla, juntar el laurel y rehogar unos minutos.
- Verter 1 litro de agua y dejar cocer a presión 1/2 hora.
- Sacar la carne y reservar. Batir la salsa en la licuadora y mezclar con la carne. Añadir los guisantes y dejar que espese.
- Freír la patatas y juntar a la olla. Adornar con el romero.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!