Ragout de jabalí estofado

Ragout de jabalí estofado
Plato
2 porciones
Difícil
9 horas

Un plato de caza suculento y que siempre sale bien.


Ingredientes

2

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación6 horas
Cocción3 horas


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

07/07/2012

Es una receta de carne excelente, tan deliciosa, que se parece un poco a carne strofanf.

(0) (0) abuso
14/06/2012

Muy buena

(0) (0) abuso
13/06/2012

Que buena propuesta!!¿donde puedo comprar jabalí?

(0) (0) abuso
12/06/2012

Con lo que me gusta a mi el jabalí...y no parece dificil

(0) (0) abuso



+