Petitchef

Rape con almejas y gambas

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparar un caldo de pescado y reservar.

    Laminar los dientes de ajo y freir en una
    cazuela a fuego lento.

    Enharinar y salar el rape.

    Cuando el ajo esté blandito, añadir el rape.
    Esperar que se haga un poco por ambos lados y añadir un vaso de vino blanco.
    Seguidamente abocar el caldo en la cazuela y dejar unos minutos moviendo de vez en cuando.
    Se añaden las gambas y el perejil picado. Finalmente se añaden las almejas y esperaremos a que se hayan abierto para apagar el fuego.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto