-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de Guiso
-
Recetas con gambas
-
Rape con gambas.
RAPE CON GAMBAS.
Preparación
-
Corta la cebolla en juliana y reserva. Trocea el rape en trozos regulares. Reserva.
-
Pela las patatas y trocéalas, reserva. Pela las gambas y reserva también.
-
Coloca en una cazuela el aceite y sofríe la cebolla. Añade el rape, las patatas troceadas, el benjamín y el caldo caliente.
-
Cuece unos 20 minutos a fuego lento, 5 minutos antes de que termine el tiempo añade las gambas peladas. Sirve bien caliente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 411Kcal
-
Carbohidratos: 49.4g
-
Grasa total: 6.5g
-
Grasa sat.: 0.9g
-
Proteínas: 27.9g
-
Fibras: 4.1g
-
Azúcar: 14.8g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
12
Información nutricional para 1 porción (1450g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Buenisimo