Rape con gambas.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Corta la cebolla en juliana y reserva. Trocea el rape en trozos regulares. Reserva.
- Pela las patatas y trocéalas, reserva. Pela las gambas y reserva también.
- Coloca en una cazuela el aceite y sofríe la cebolla. Añade el rape, las patatas troceadas, el benjamín y el caldo caliente.
- Cuece unos 20 minutos a fuego lento, 5 minutos antes de que termine el tiempo añade las gambas peladas. Sirve bien caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 610Kcal
- Carbohidratos: 49g
- Grasa total: 29.3g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 27.6g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 14.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (1447g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: