Rape con gambas.

Plato
2 porciones
Fácil
45 min
610 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Corta la cebolla en juliana y reserva. Trocea el rape en trozos regulares. Reserva.
  • Pela las patatas y trocéalas, reserva. Pela las gambas y reserva también.
  • Coloca en una cazuela el aceite y sofríe la cebolla. Añade el rape, las patatas troceadas, el benjamín y el caldo caliente.
  • Cuece unos 20 minutos a fuego lento, 5 minutos antes de que termine el tiempo añade las gambas peladas. Sirve bien caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 610Kcal
  • Carbohidratos: 49g
  • Grasa total: 29.3g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 27.6g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 14.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (1447g)
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

03/04/2012

Buenisimo

(0) (0) abuso