Petitchef

RAPE CON GAMBAS.

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
411 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Corta la cebolla en juliana y reserva. Trocea el rape en trozos regulares. Reserva.
  • Pela las patatas y trocéalas, reserva. Pela las gambas y reserva también.
  • Coloca en una cazuela el aceite y sofríe la cebolla. Añade el rape, las patatas troceadas, el benjamín y el caldo caliente.
  • Cuece unos 20 minutos a fuego lento, 5 minutos antes de que termine el tiempo añade las gambas peladas. Sirve bien caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 411Kcal
  • Carbohidratos: 49.4g
  • Grasa total: 6.5g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 27.9g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 14.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (1450g)

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Wok de verduras con gambas


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RAPE CON GAMBAS.
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Comentarios de los miembros:

03/04/2012

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