Picar muy finamente unos dientes de y media cebolla. Pochar en un sauté con un poco de aceite de oliva. Una vez bien deshecha la cebolla colocaremos unas rodajas de rape con su ternilla.
Saltear por ambos lados sin llegar a terminarlo del todo. Retirarlo del sauté y saltear un poco los langostinos pelados, sin llegar a terminarlos de hacer. Añadir en el sauté un poco de vino Barbadillo, y dejar que evapore el alcohol.
Poner un poco de azafran y una pizca de colorante amarillo. Pondremos como un vaso de agua y un poco de zumo de limón.
Poner a fuego fuerte y remover. Añadir el rape y por último los langostinos y los piñones que podemos tostarlos un poco o como en esta ocasión crudos. Poner la salsa un poco espesita y a punto de sal.
Fantástico! Nos alegra saber que os resultan útiles las recetas que compartimos. Y nos parece una gran idea que acomodéis la receta a vuestros gustos. Un saludo del equipo :)
Fantástico! Nos alegra saber que os resultan útiles las recetas que compartimos. Y nos parece una gran idea que acomodéis la receta a vuestros gustos. Un saludo del equipo :)