Raxo con patatas
Ingredientes
4
Costo estimado: 10.42Euros€ (2.61€/porción)
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Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Corta el raxo en trozos pequeños,colocalo en un bol y pica muy picadito un diente de ajo.
- Vierte después el vino blanco y echa un poco de sal. Remueve con las manos y deja en adobo toda la noche.
- Al dia siguiente, lava, pela y trocea las patatas en tiras medio gruesas, y frielas con los pimientos tambìén troceados.
- Una vez fritas ponlas a escurrir sobre papel absorvente para que pierdan el aceite sobrante.
- Mientras, pica los dos dientes de ajo que quedan y dales un puntillo de color en la sartén.
- Agrega el raxo,con mucho aceite caliente, y fuego muy vivo. Cuando esté doradito,lo colocas encima de las patatas fritas para servirlo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 960Kcal
- Carbohidratos: 35.6g
- Grasa total: 55.9g
- Grasa sat.: 15g
- Proteínas: 74g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (504g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
19/01/2013
Indudablemente el raxo es diferente en cada lugar dónde se disfrute,,,,eso es lo que hace, de esta receta, que sea tan particular....
U
Uxia,
31/03/2010
Excelente muy rica como lo estoda la cociña galega.
Uxia desde Bos Aires