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Raya a la gallega
Raya a la gallega
Un plato muy apropiado para una cena ligera, y muy oportuna para un viernes de Cuaresma.Su elaboración es de lo más sencillo.
Preparación
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En una sartén sofreímos un diente de ajo, apartamos el aceite, lo majamos el con el vinagre y reservamos.
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En el aceite que hemos retirado, freímos otro diente de ajo y media cebolla muy picada y cuando está transparente, apartamos del fuego.
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Echamos el pimentón, el majado que hemos reservado, un vaso de agua y sal.
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Volvemos a poner al fuego y cuando empieza a hervir, incorporamos la raya y dejamos cocinar 10 minutos más.Servimos inmediatamente .
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 535Kcal
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Carbohidratos: 3.3g
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Grasa total: 29g
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Grasa sat.: 4.2g
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Proteínas: 64g
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Fibras: 1.3g
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Azúcar: 1.5g
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ProPoints: 14
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SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (393g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Me deja sin Patatas
Le serví a una persona que decía no querer saber nada con el pescado y... lo encontró mas que bueno.
Buena
A mi m encanta la raya!
Solo q detallen los ingrdientes por la imagen vi el culantro, pero no esta en los ingredientes, y es importante le da sabor