Raya a la gallega
Un plato muy apropiado para una cena ligera, y muy oportuna para un viernes de Cuaresma.Su elaboración es de lo más sencillo.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En una sartén sofreímos un diente de ajo, apartamos el aceite, lo majamos el con el vinagre y reservamos.
- En el aceite que hemos retirado, freímos otro diente de ajo y media cebolla muy picada y cuando está transparente, apartamos del fuego.
- Echamos el pimentón, el majado que hemos reservado, un vaso de agua y sal.
- Volvemos a poner al fuego y cuando empieza a hervir, incorporamos la raya y dejamos cocinar 10 minutos más.Servimos inmediatamente .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 530Kcal
- Carbohidratos: 2.3g
- Grasa total: 28.9g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 63.9g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (391g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
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19/07/2015
Le serví a una persona que decía no querer saber nada con el pescado y... lo encontró mas que bueno.

24/03/2012
Solo q detallen los ingrdientes por la imagen vi el culantro, pero no esta en los ingredientes, y es importante le da sabor