Raya a la gallega

Plato
3 porciones
Fácil
45 min
530 Kcal

Un plato muy apropiado para una cena ligera, y muy oportuna para un viernes de Cuaresma.Su elaboración es de lo más sencillo.


Ingredientes

3

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 530Kcal
  • Carbohidratos: 2.3g
  • Grasa total: 28.9g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 63.9g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (391g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

pilar, 17/01/2022

Me deja sin Patatas

(0) (0) abuso
19/07/2015

Le serví a una persona que decía no querer saber nada con el pescado y... lo encontró mas que bueno.

(0) (0) abuso
19/05/2014

Buena

(0) (0) abuso
Naomi345
Naomi345, 04/09/2012

A mi m encanta la raya!

(0) (0) abuso
24/03/2012

Solo q detallen los ingrdientes por la imagen vi el culantro, pero no esta en los ingredientes, y es importante le da sabor

(0) (0) abuso



+