Receta arrollado de pollo

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.73Euros€ (2.86€/porción)
También te puede gustar
-
Wrap de pollo o fajita de pollo light
-
Pollo al curry y leche de coco
-
Brochetas de pollo con salsa satay, ¡un viaje culinario a asia!
-
Tacos crujientes con pollo en salsa satay
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Deshuesa el pollo crudo cuidando que no se desarme.
- Una vez deshuesado comienza a rellenarlo con hojas de espinaca cruda, alternando con huevos duros, pimentón rojo y verde y zanahorias, todo esto cortado en tiritas.
- Cuando el pollo ya está relleno cósalo con hilo de saco y una aguja para cocer lana previamente lavada y desinfectada.
- Finalmente el pollo se pone a hornear hasta que esté dorado. Una vez listo se
rebana en trozos y se sirve acompañado de verdura o arroz.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 797Kcal
- Carbohidratos: 9.2g
- Grasa total: 41.6g
- Grasa sat.: 16.7g
- Proteínas: 92.6g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (500g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!