-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con chorizo
-
Receta de chorizo italiano (salchicha italiana)
RECETA DE CHORIZO ITALIANO (SALCHICHA ITALIANA)
¡ Receta rica en embutidos y bien sazonados con guindilla!
Preparación
-
En un mortero, una pila todos las especias con la sal y el azúcar.
-
Remueve rápido en un corte la carne con esta mezcla.
-
Añade la mezcla de vino y de vinagre y muévese brevemente. Manipular la carne.
-
Cubre con papel una película y refrigera cada noche.
-
Prepara en un intestino de cerdo o de plástico o un haz como pequeñas hamburguesas pareciéndose rebanadas de salchichón a la guindilla.
-
Sobre de un papel una película o pequeños paquetes de plástico. En el frigorífico ellos duraron 3 días y después de congelar por 3 meses un máximo.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Exelente