Receta de salmon con salsa de mango y curry
Ingredientes
3
Costo estimado: 5.43Euros€ (1.81€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Se echa una cucharada de aceite en una fuente de horno y se esparce con un pincel. Se colocan las rodajas de salmón, se añade la sal y el eneldo. Se introduce en el horno ya caliente a 200º durante 8 min. aprox.
- En un cazo se calientan las dos cucharadas de aceite restante y se dora la cebolla. Se pela el mango y se trocea. Se echa en el cazo y se añade un vaso de agua, se deja cocer.
- Cuando el mango ya está blando, se añade el curry y un pellizco de sal. Se tritura con la batidora.Se sirve el salmón con la salsa por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 286Kcal
- Carbohidratos: 20.2g
- Grasa total: 18g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 8.2g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 19.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (193g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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