Petitchef

RECETA DE SETAS RELLENAS DE JAMÓN

Plato
6 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Se lavan las setas y se secan bien. Se colocan de dos en dos colocándoles un trozo de jamón serrano en el medio.
  • Se rebozan con huevo y pan rallado y se fríen en aceite muy caliente hasta que estén doradas. Se sirven acompañadas de salsa ali-oli o de otra que os guste más.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Ibérico o serrano? Todo lo que debes saber antes de comprar jamón ¿Ibérico o serrano? Todo lo que debes saber antes de comprar jamón 10 consejos para recoger setas de manera segura 10 consejos para recoger setas de manera segura Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Los últimos artículos

¿Masa de hojaldre a punto de caducar? 9 ideas ingeniosas y deliciosas para no desperdiciarla ¿Masa de hojaldre a punto de caducar? 9 ideas ingeniosas y deliciosas para no desperdiciarla ¿Grasas buenas? Averigua cómo los Omega 3, 6 y 9 influyen en tu cuerpo ¿Grasas buenas? Averigua cómo los Omega 3, 6 y 9 influyen en tu cuerpo Seis recetas deliciosas que demuestran por qué los dátiles merecen un sitio fijo en tu despensa Seis recetas deliciosas que demuestran por qué los dátiles merecen un sitio fijo en tu despensa

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto