-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con jamón
-
Receta de verduras: habas tiernas con jamón
Receta de Verduras: Habas tiernas con jamón
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.92Euros€ (0.48€/porción)
Preparación
-
Se desgranan las habas tiernas para sacar los gajos de habas.
-
Se pica la cebolla y el jamón en trozos pequeños.
Se pone aceite de oliva en una sartén o cazuela.
-
Se añade la cebolla picada y se fríe hasta que este dorada.
-
Se añade el jamón picado y se remueve un poco.
Se añaden los gajos de habas y se sofríen a fuego lento durante unos diez minutos.
-
Se añade un vaso de vino blanco y otro de agua. Se tienen a fuego lento hasta que las habitas estén bien cocinadas.
-
Se sazona al gusto y ya tenemos listas nuestras habitas tiernas con jamón.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 97Kcal
-
Carbohidratos: 3.9g
-
Grasa total: 5.5g
-
Grasa sat.: 1.1g
-
Proteínas: 3.5g
-
Fibras: 1.2g
-
Azúcar: 1.2g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (89g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas