Receta ensalada de atun con sabor a melocotones/durazno
vota ahora
Aprovecharse del gusto excepcional de este ingreso.
Ingredientes
2
Para la vinagreta:
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Lavar y secar la lechuga,cortarla bien pequeñita,reservarla. Limpiar los tomates y cortarlos en cubitos pequeños. Lavar,pelar y picar los duraznos/melocotones en cuartos pequeños. Aparte-Cocer los huevos como lo muestra aqui:
- Una vez listos,retirarlos del agua caliente, enfriarlos en agua fria,pelarlos y cortarlos en laminas. Poner 1 litro de agua en en una cacerola,hacer hervir,agregar el arroz ,sazonar con sal y pimienta.
- Cuando el arroz este cocido (ir probando) retirar el agua caliente y ponerlo en un colador. Entonces poner el arroz en una ensaladera,agregar los cubos de tomate. Agregar el durazno/melocoton.
- Agregar la lechuga,el atun,los huevos duros y las olivas/aceitunas. Aparte-Prepararemos la vinagreta de la siguiente manera: En una pequeña fuentecita poner la pimienta,sal y el tabasco.
- Agregar la salsa soja,el aceite,el vinagre balsamico y el cebollino picadito,mezclar. Servir la ensalada acompañada de la vinagreta...Queda delicioso!!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!