Poner un poco de aceite de oliva en una cacerola,calentar y agregar los trozos de pollo,dorarlos durante algunos minutos por todos lados.
Cuando esten bien dorados,retirarlos de la cacerola y reservarlos,agregar un poco mas de aceite de oliva a la cacerola si es necesario y agregar la cebolla picada,dorarla.
Entonces agregar el agua,el cubo de caldo de ave,el ajo bien picadito y sazonar con sal y pimienta a gusto.
Agregar los trozos de pollo que habiamos reservado antes,mezclar,cocer todo durante 45 minutos a fuego medio.Entonces volver a retirar los trozos de pollo de la cacerola,reservarlos.
Pasar el resto de la preparacion que esta en la cacerola por una maquina mixadora/trituradora para obtener una salsa lisa y agregar la crema/nata espesa y el queso crema,mezclar y calentar la salsa sin hacerla hervir.
Entonces agregar el perejil picadito.Agregar los trozos de pollo que habiamos reservado antes y servir caliente.