Ponemos a cocer la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
Cuando esté cocida, y escurrida, le dejamos caer una cucharadita de mantequilla mientras aun este caliente la pasta, y la revolvemos para que la mantequilla impregne todo el spaghetti.
Aparte, en una sarten, echamos un chorrito de aceite y ponemos a freir la cebolla y el ajo picado luego, cuando la cebolla este tomando un color mas transparente, echamos los champiñones ya escurridos, les ponemos sal y pimienta y los dejamos dorar un poco para que tomen también el sabor del ajo y la cebolla.
Una vez listos los champiñones, abrimos las latas de media crema, las vaciamos sobre el spaghetti y luego llenamos cada lata aproximadamente a la mitad y las agitamos un poco
Vertemos la leche tambien sobre la pasta y finalmente echamos también los champiñones que cocinamos con el ajo y la cebolla y revolvemos todo con una cucharon procurando que toda la pasta quede impregnada de la crema y la mezcla de los champiñones checamos el sabor y agregamos sal y/o pimienta si lo creemos necesario.
Comentarios de los miembros:
Sabrosa
Mmm buenicima !!!!