Receta: spaghetti en salsa de champiñones

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pollo con champiñones en salsa
-
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
-
Ñoquis de guisantes con salsa de champiñones
-
¿cómo preparar fideos instantáneos? receta rápida con ternera y champiñones
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponemos a cocer la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
Cuando esté cocida, y escurrida, le dejamos caer una cucharadita de mantequilla mientras aun este caliente la pasta, y la revolvemos para que la mantequilla impregne todo el spaghetti. - Aparte, en una sarten, echamos un chorrito de aceite y ponemos a freir la cebolla y el ajo picado luego, cuando la cebolla este tomando un color mas transparente, echamos los champiñones ya escurridos, les ponemos sal y pimienta y los dejamos dorar un poco para que tomen también el sabor del ajo y la cebolla.
- Una vez listos los champiñones, abrimos las latas de media crema, las vaciamos sobre el spaghetti y luego llenamos cada lata aproximadamente a la mitad y las agitamos un poco
- Vertemos la leche tambien sobre la pasta y finalmente echamos también los champiñones que cocinamos con el ajo y la cebolla y revolvemos todo con una cucharon procurando que toda la pasta quede impregnada de la crema y la mezcla de los champiñones checamos el sabor y agregamos sal y/o pimienta si lo creemos necesario.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: