-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de Navidad
-
Recetas de pures navideños
Recetas de pures Navideños
Preparación
-
1)
Las manzanas se pelan y trocean, quitándoles el corazón.
En una cacerola se ponen con el agua y la canela en la lumbre para que cuezan alrededor de media hora,
-
Cuando ya están cocidas se les añade el azúcar y la raspadura de limón, se retira la canela y se pone en la lumbre 10 minutos más.
-
2)
Sancochar los camotes y hacer un puré.
Llevarlo al fuego con azúcar, canela y el jugo de naranja hasta que tome un poco de consistencia, unos 6 minutos.
-
Volcar esta preparación a una fuente y ponerle encima los marshmallows y llevar al horno a 180º por media hora.
-
3)
Se pela el zapallo y se lo pone a cocinar en muy poca agua
Cuando ya está blando se lo maja y se le agrega la leche, la mantequilla y se pone a hervir que espese un poco y se le añade el queso desmenuzado.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas