Recetas de pures navideños

Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- 1)
Las manzanas se pelan y trocean, quitándoles el corazón.
En una cacerola se ponen con el agua y la canela en la lumbre para que cuezan alrededor de media hora, - Cuando ya están cocidas se les añade el azúcar y la raspadura de limón, se retira la canela y se pone en la lumbre 10 minutos más.
- 2)
Sancochar los camotes y hacer un puré.
Llevarlo al fuego con azúcar, canela y el jugo de naranja hasta que tome un poco de consistencia, unos 6 minutos. - Volcar esta preparación a una fuente y ponerle encima los marshmallows y llevar al horno a 180º por media hora.
- 3)
Se pela el zapallo y se lo pone a cocinar en muy poca agua
Cuando ya está blando se lo maja y se le agrega la leche, la mantequilla y se pone a hervir que espese un poco y se le añade el queso desmenuzado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!