Petitchef

Regañao turolense

¡Para tortas salados, éste es rico en componentes!

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil
554 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.26 (2.26€/porción)

Preparación

  • Compramos, en el horno, una barra de masa de pan.
  • Enharinamos una superficie de marmol y vamos amasando la masa de pan mezclandole, poco a poco, el aceite de oliva.
  • Estiramos la masa en la bandeja del horno y, encima le ponemos los ingredientes que hayamos elegido. En este caso jamoncico de Teruel. Una vez extendido el jamón por toda la masa le incorporamos los piquillos cubiriendolo bien.
  • Por encima le damos unas buenas pinceladas de aceite de oliva, de nuevo y lo metemos al horno precalentado a unos 180º. Cuando la masa se vea dorada ya está.
  • Por cierto. Se pueden hacer del tamaño que más nos apetezca, desde individuales , hasta grandes, grandes.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 554Kcal
  • Carbohidratos: 63.1g
  • Grasa total: 23.4g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (305g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/05/2013

Lo añoro

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