Petitchef

Repollo al pimentón

Un ingreso de verdad impresionante

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer el repollo troceado en agua de sal y los granitos de comino durante 15 minutos dejar enfriar, escurrir y en una sartén poner el aceite freír los ajos con una incisión, retirar dejar que se enfríe un poco el aceite y añadir el pimentón y el repollo, rehogar todo unos minutos y listo para servir.

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Repollo con bacon


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/02/2018

Rico, rico...

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Roxana, 07/07/2017

Buenisimaaa receta y fácil.

(0) (0) Abuso
11/10/2015

Muy bueno y facil de preparar

(0) (0) Abuso
17/09/2015

Muy bueno

(0) (0) Abuso
13/01/2013

Excelente receta

(0) (0) Abuso
12/11/2012

MUY RICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

(0) (0) Abuso

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