Repollo rehogado.

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.24Euros€ (0.81€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- 1. Cortamos el repollo en cuatro porciones y lo cocemos. Yo lo hago en la olla express con el cestillo.... así no se empapa de agua y queda enterito y perfectamente cocido. En 15 minutos lo tenemos.
2. En una sartén ponemos aceite de oliva y doramos los ajos fileteados....agregamos una cucharada de pimentón y removemos... apartamos del fuego y añadimos un buen chorreón de vinagre.
3. Ahora ponemos dentro el repollo y con la misma cuchara de madera vamos partiéndolo y mezclándolo todo bien.
4. Montamos el plato y decoramos con perejil.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 137Kcal
- Carbohidratos: 13.5g
- Grasa total: 5.7g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 6.6g
- Fibras: 10.4g
- Azúcar: 10.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (399g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
12/10/2016
Muy buena la estoi haciendo se le eha sal estando en sarten ya ?
yo cociné esta receta