Revuelto de alcachofas
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Ingredientes
4
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Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Pelamos y limpiamos las alcachofas, las ponemos a hervir en agua con sal y un chorrito de limón.
Sacamos y reservamos el agua. - En una sartén ponemos 1 cucharada de aceite y la cebolla bien picadita con ajo y añadimos las setas cuando la cebolla esté dorada.
- Dejamos que se hagan las setas y añadimos la carne de los pimientos choriceros, damos unas vueltas.
Reservamos. - Salamos y damos forma a la carne picada, pasamos por un poco de harina quitándole el exceso.
Las sellamos en una sartén con un poco de aceite y las ponemos en el agua de las alcachofas para que se hagan por dentro. - En la sartén con la cebolla ponemos las albóndigas ya hechas, las alcachofas, un cucharón del agua de las albóndigas y dejamos que reduzca un poco.
- Servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 641Kcal
- Carbohidratos: 53.2g
- Grasa total: 20.1g
- Grasa sat.: 6.7g
- Proteínas: 41.7g
- Fibras: 37.1g
- Azúcar: 14.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (917g)
Sin lactosa
Sin huevo
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