-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con alcachofas
-
Recetas de carne
-
Revuelto de alcachofas
REVUELTO DE ALCACHOFAS
Preparación
-
Pelamos y limpiamos las alcachofas, las ponemos a hervir en agua con sal y un chorrito de limón.
Sacamos y reservamos el agua.
-
En una sartén ponemos 1 cucharada de aceite y la cebolla bien picadita con ajo y añadimos las setas cuando la cebolla esté dorada.
-
Dejamos que se hagan las setas y añadimos la carne de los pimientos choriceros, damos unas vueltas.
Reservamos.
-
Salamos y damos forma a la carne picada, pasamos por un poco de harina quitándole el exceso.
Las sellamos en una sartén con un poco de aceite y las ponemos en el agua de las alcachofas para que se hagan por dentro.
-
En la sartén con la cebolla ponemos las albóndigas ya hechas, las alcachofas, un cucharón del agua de las albóndigas y dejamos que reduzca un poco.
-
Servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 641Kcal
-
Carbohidratos: 53.2g
-
Grasa total: 20.1g
-
Grasa sat.: 6.7g
-
Proteínas: 41.7g
-
Fibras: 37.1g
-
Azúcar: 14.7g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
19
Información nutricional para 1 porción (917g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas