Revuelto de berenjena

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.67Euros€ (1.67€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Lavamos y cortamos la berenjena en tacos ,(si queréis le podéis quitar la piel), en una tartera calentamos agua y cuando rompa a hervir incorporamos la berenjena la dejamos cocer hasta el punto que nosotras querramos una vez cocida la escurrimos.
- En una sartén echamos un poco de aceite e incorporamos la berenjena ,el jamón y los huevos mezclamos todo y ya tenemos listo nuestro revuelto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 308Kcal
- Carbohidratos: 9.9g
- Grasa total: 21.9g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 15.8g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (252g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!