Revuelto de berenjena

Revuelto de berenjena
Plato
1 porciones
Fácil
25 min
308 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.67 (1.67€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Lavamos y cortamos la berenjena en tacos ,(si queréis le podéis quitar la piel), en una tartera calentamos agua y cuando rompa a hervir incorporamos la berenjena la dejamos cocer hasta el punto que nosotras querramos una vez cocida la escurrimos.
  • En una sartén echamos un poco de aceite e incorporamos la berenjena ,el jamón y los huevos mezclamos todo y ya tenemos listo nuestro revuelto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 308Kcal
  • Carbohidratos: 9.9g
  • Grasa total: 21.9g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (252g)
Sin gluten
Sin lactosa
AAfri&Loli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: