Revuelto de espárragos trigueros y jamón

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.2Euros€ (1.1€/porción)
También te puede gustar
-
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
-
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
-
Risotto con espárragos verdes y parmesano
-
¿cómo se cocinan los espárragos?
Preparación
Preparación5 min
Cocción2 min
- Lavamos y troceamos los espárragos verdes, quitándole la parte más dura, los ponemos a hervir dependiendo del grosor de los esparrago de 5 a 6 minutos, escurrimos, mientras picamos un diente de ajo. En una salten con un poco de aceite de oliva, ponemos a dorar el ajo, una vez empiece a coger color le añadimos los espárragos y el jamón, salteamos todo junto y le cascamos unos huevos sin batir y una pizca de sal, removemos sin parar hasta que cuajen los huevos. Servimos acompañado de unas lonchas de jamón frito y unas rebanadas de pan frito, por ultimo espolvoreamos con perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 304Kcal
- Carbohidratos: 30g
- Grasa total: 14.2g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 12.8g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (124g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
Mailores,
07/05/2013
Estoy a dieta y voy a probarla, tiene una estupenda pinta. Gracias.
17/04/2012
ME PARECE BIEN LA RECTA, PERO PARA DOS PERSONAS CUANTA CANTIDAD DE ESPARRAGOS NECESITA ES LO QUE LE FALTA.
H