Petitchef

Revuelto de gambas y grelos

Un ingreso muy simple y muy fácil. Perotambién muy muy bien

Plato
2 porciones
20 min
12 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos las gambas a descongelar.
    Limpiamos y lavamos bien los grelos y los troceamos.
  • Ponemos agua a hervir con un poco de sal y añadimos los grelos al romper el hervor.Cocinamos unos 10 minutos. Escurrimos y reservamos.
    En una sartén antiadherente ponemos un fondo de aceite de oliva y el diente de ajo picado fino.
  • Añadimos las gambas y cocinamos unos 10 - 12 minutos.
  • Vamos batiendo los huevos.
    Incorporamos los grelos cuando las gambas estén listas, dejamos que se evapore un poco el líquido que van a soltar.
  • Añadimos los huevos, removemos hasta que cuaje y retiramos.


Fotos

Revuelto de gambas y grelos
Revuelto de gambas y grelos - foto 2

Preguntas:






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