Revuelto de mero gulas y gambas

Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortamos el mero en trozos pequeños, ponemos en el fuego una sartén con un buen chorro de aceite y añadimos los ajos, esperamos hasta que se empiecen a dorar y añadimos el mero con un poco de sal y pimienta, le damos unas vueltas hasta que esté casi hecho, ponemos las gambas peladas, les damos un golpe de calor y a continuación echamos las gulas.
  • Removemos todo bien y mientras batimos los huevos que se los añadimos al revuelto hasta que cuajen, espolvoreamos perejil picado y listo para la mesa. También os dejo un platito de canapés muy muy ricos donde aproveché para probar algunos de los productos de muestra que nos han enviado.
  • Para las tartaletas utilicé ensalada de cangrejo Mahc Man. A unas mini tostas ponerqueso philadelphia y mermelada de tomate La vieja fabrica, y a otras paté de percebe Mar de Silleiro que por cierto estaba buenisimo.
AAfri&Loli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: