Revuelto de tagarninas con gambones

Revuelto de tagarninas con gambones, todo un campo y mar, de la tierra unas ricas tagarninas con los huevos y del mar unos sabrosos gambones, rico, rico.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Chips de pan de pita - receta express
-
Pasta con crema de cebolla, una receta fácil y económica
-
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
-
Bœuf bourguignon, estofado francés
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Las tagarninas las troceamos y enjuagamos con abundante agua.
- Una vez limpias, las cocemos en agua y sal, cuando estén blandas, las sacamos y escurrimos.
- En una sartén, con un chorrito de aceite, doramos los ajos, la cayena, también añadimos las tagarninas y las salteamos, le echamos un vaso de manzanilla y dejamos hervir, para que pierda el alcohol y dejamos reducir.
- Añadimos los huevos con los gambones, con un poco de sal y removemos sin para, hasta que cuajen los huevos al gusto.
Listo para comer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!