Revuelto de verduras y carne picada
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- En una sartén grande ponemos el aceite, el ajo y la cebolla bien picados y dejamos que coja color, añadimos la carne picada.
- Echamos la sal, la pimienta y dejamos que se haga y añadimos el vaso de vino.
- Cuando se ha evaporado añadimos los champiñones laminados y dejamos que suelte todo el agua y se evapore y entonces añadimos el zumo de limón.
- Las habas y los corazones de alcachofas cortados en cuartos.
- Tapamos y dejamos que se hagan las alcachofas.
- Cuando las alcachofas ya estén hechas destapamos y dejamos que se cocine unos minutos sin tapa para que evapore el liquido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1407Kcal
- Carbohidratos: 56.3g
- Grasa total: 81g
- Grasa sat.: 22.1g
- Proteínas: 80.9g
- Fibras: 42.9g
- Azúcar: 13.3g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (1557g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!