Petitchef

Risoles de Gambas

Un ingreso bien fácil a prepararse y pleno de sabor

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
597 Kcal

Ingredientes

4

Masa:

Preparación

  • Masa:
    Poner a hervir el agua con la mantequilla y cuando hierva verter la harina y regirar, hasta obtener una masa homogénea. Dejar enfriar.
  • Poner en una sartén con un poco de aceite, la cebolla picada y el pimiento troceado, las gambas y los palitos y rehogar, cuando este, añadir una cucharada de harina y verter un poco leche.
    Rectificar de sal.
  • Extiende la masa con el rodillo, dispón varios montoncitos con el relleno y cubre con el resto de masa y corta con un vaso.
  • Rebózalos con el huevo el pan rallado y fríelos en una sartén y escurre.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 597Kcal
  • Carbohidratos: 64.6g
  • Grasa total: 17.8g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 41.4g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (375g)

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