Risoto de coração de alcachofras e alho poró

PARA QUEM GOSTA DE RISOTO, AQUI UMA RECEITA DIFERENTE E MARAVILHOSA....
Ingredientes
También te puede gustar
-
Arroz integral con brócoli, gambas y salsa picante coreana
-
Kit para risotto de tomate seco y setas deshidratadas
-
Bandeja paisa: un plato lleno de color, sabor y tradición
-
Cheesecake de kinder bueno sin horno
Preparación
- PREPARO
Refogue na manteiga a cebola e o alho, junte o alho poró, refogue mais um pouquinho. Em seguida junte o arroz, o sal, o açafrão e o vinho branco, continue refogando até evaporar o vinho .
Começe a acrescentar o caldo de legumes aos poucos, até o arroz estar no ponto "al dente".
Nesse momento junte o coração de alcachofras , metade da salsa e aguarde o término do cozimento. Quando estiver pronto, desligue o fogo e junte as 02 colheres de manteiga para dar cremosidade e brilho no risoto, acrescente ainda a outra metade da salsa fresca. Sirva com queijo parmezão ralado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Otra receta en portugués,en los últimos dias ya van 4 que yo he visto,a este paso vamos a tener suerte si publican recetas en español
¡lo siento pero no entiendo muy bien el portugues ,si pudieran publicarla en castellano seria mas facil 1¡gracias !

Que pena una buena receta pero no todos entendemos portugués aunque se medio parezca al castellano.
No se q hace una receta en extranjero aqui.
no la voy a puntuar xq no creo q esta receta si a si se le puede llamar a esto,sea una receta
De acuerdo al tiempo que disponga iré traduciendo ;)
RISSOTTO DE CORAZON DE ALCACHOFAS Y AJO PORRO.
03 cucharadas (de té) de arroz arbóreo
01 cebolla picada
03 dientes de ajo picados
03 cucharadas (de té) de ajo porro feteado (solo la parte blanca)
230 gramos de corazón de alcachofa en aceite
04 cucharas (sopa) de manteca
1 1/2 litro de caldo de legumbres
sal a gusto
01 cucharas (sopa) azafrán
01 cucharadas (de té) de perjil fresco picado
01 cucharadas (de té ) de vino blanco
Preparación:
PREPARO
Rehogue en la manteca la cebolla y el ajo, agregue el ajo porro y rehogue un poco mas. En seguida agregue el arroz, la sal, el azafrán y el vino blanco, continúe rehogando hasta evaporar el vino.
Comience a agregar el caldo de legumbre de a poco, hasta que el arroz esté “ al dente”
En este momento junte el corazón de alcachofa, la mitad del perejil y aguarde el punto de cocimiento. Cuando esté pronto, apague el fuego y agregue 2 cucharadas de manteca para dar cremosidad y brillo al rissotto, agregue la otra mitad del perejil picado. Sirva con queso parmesano rallado.