Risoto de coração de alcachofras e alho poró

RISOTO DE CORAÇÃO DE ALCACHOFRAS E ALHO PORÓ
Plato
1 porciones
Medio
1 hora

PARA QUEM GOSTA DE RISOTO, AQUI UMA RECEITA DIFERENTE E MARAVILHOSA....


Ingredientes

1

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
19/02/2013

Otra receta en portugués,en los últimos dias ya van 4 que yo he visto,a este paso vamos a tener suerte si publican recetas en español

(0) (0) abuso
15/02/2013

¡lo siento pero no entiendo muy bien el portugues ,si pudieran publicarla en castellano seria mas facil 1¡gracias !

(0) (0) abuso
italodeangelis2
italodeangelis2, 15/02/2013

MUY BUEN RECETA, Y NUTRITIVA.... GRACIAS POR DARLA....

(0) (0) abuso
15/02/2013

Que pena una buena receta pero no todos entendemos portugués aunque se medio parezca al castellano.

(0) (0) abuso
14/02/2013

Por favor las recetas en castellano , estamos en ESPAÑA

(0) (0) abuso
14/02/2013

No se q hace una receta en extranjero aqui.
no la voy a puntuar xq no creo q esta receta si a si se le puede llamar a esto,sea una receta

(0) (0) abuso
14/02/2013

Me encanta el risotto y las alcachofas

(0) (0) abuso
14/02/2013

Esta receta está en Portugues? yo no la entienedo

(0) (0) abuso
14/02/2013

Para probar

(0) (0) abuso
Reconquistense, 14/02/2013

De acuerdo al tiempo que disponga iré traduciendo ;)

RISSOTTO DE CORAZON DE ALCACHOFAS Y AJO PORRO.

03 cucharadas (de té) de arroz arbóreo
01 cebolla picada
03 dientes de ajo picados
03 cucharadas (de té) de ajo porro feteado (solo la parte blanca)
230 gramos de corazón de alcachofa en aceite
04 cucharas (sopa) de manteca
1 1/2 litro de caldo de legumbres
sal a gusto
01 cucharas (sopa) azafrán
01 cucharadas (de té) de perjil fresco picado
01 cucharadas (de té ) de vino blanco

Preparación:
PREPARO
Rehogue en la manteca la cebolla y el ajo, agregue el ajo porro y rehogue un poco mas. En seguida agregue el arroz, la sal, el azafrán y el vino blanco, continúe rehogando hasta evaporar el vino.

Comience a agregar el caldo de legumbre de a poco, hasta que el arroz esté “ al dente”

En este momento junte el corazón de alcachofa, la mitad del perejil y aguarde el punto de cocimiento. Cuando esté pronto, apague el fuego y agregue 2 cucharadas de manteca para dar cremosidad y brillo al rissotto, agregue la otra mitad del perejil picado. Sirva con queso parmesano rallado.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+