Risotto con porro e gorgonzola (arroz con puerro y queso gorgonzola)
vota ahora

Preparar un plato rápido y delicioso.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.53Euros€ (1.26€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una cazuela de barro, poner tres cucharadas de aceite y el puerro bien picado.
- Cuando empieza a dorarse, añadir una pizca de sal (no mucho, porque también el caldo lleva sal) y el arroz.
- Rehogar unos minutos y luego incorporar el caldo hasta cubrir el arroz.
- Seguir rehogando añadiendo el caldo a medida que se va evaporando.
- Después de 15 minutos, añadir el gorgonzola en tacos y remover para que se funda.
- Sacar, dejar reposar y antes de servir, añadir una pizca de pimienta negra molida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 604Kcal
- Carbohidratos: 72.4g
- Grasa total: 25.1g
- Grasa sat.: 12.9g
- Proteínas: 20.9g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (281g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!