-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Risotto con porro e gorgonzola (arroz con puerro y queso gorgonzola)
Risotto con porro e gorgonzola (Arroz con puerro y queso gorgonzola)
Preparar un plato rápido y delicioso.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.53Euros€ (1.26€/porción)
Preparación
-
En una cazuela de barro, poner tres cucharadas de aceite y el puerro bien picado.
-
Cuando empieza a dorarse, añadir una pizca de sal (no mucho, porque también el caldo lleva sal) y el arroz.
-
Rehogar unos minutos y luego incorporar el caldo hasta cubrir el arroz.
-
Seguir rehogando añadiendo el caldo a medida que se va evaporando.
-
Después de 15 minutos, añadir el gorgonzola en tacos y remover para que se funda.
-
Sacar, dejar reposar y antes de servir, añadir una pizca de pimienta negra molida.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 604Kcal
-
Carbohidratos: 72.4g
-
Grasa total: 25.1g
-
Grasa sat.: 12.9g
-
Proteínas: 20.9g
-
Fibras: 3.9g
-
Azúcar: 3.1g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
20
Información nutricional para 1 porción (281g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas